关灯
开启左侧

[发展大计] 拉直邵永高铁安岳南五丰铺

as_536 发表于 2020-1-20 07:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多乡友,让您轻松玩转安岳。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新人注册

x
邵永高铁真的没必要为了一个塘渡口镇绕弯弯 免得为了一个塘渡口镇绕弯弯天天还惦记架空市区 拉直邵永高铁设站安岳南五丰铺 这样渝广呼南安岳站西进东出东进西出就不存在换向的问题了 建一边联络线就可以了 邵永高铁过塘渡口渝广过安岳站建联络线是360度 拉直邵永高铁过五丰铺建联络线是90度 完全可以达到高速列车西进东出 所以强烈要求邵永高铁拉直过五丰铺 为了安岳百年大计 邵永高铁必须拉直 为渝广呼南在安岳站实现完美相交 也为杜绝某些人天天惦记市区 天天挖空心思想架空市区 所以强烈要求邵永高铁拉直过五丰铺

精彩评论31

正序浏览
    as_536 发表于 2020-1-20 07:22:34 来自手机 | 显示全部楼层

拉直邵永高铁 怀化目前利用怀邵衡到安岳站1个小时 60分钟 安岳站到永州90公里20分钟  永州到广州400公里80分钟 这样全程下来怀化到广州160分钟 二个小时 所以支持拉直邵永高铁设站安岳南五丰铺

楼主| as_536 发表于 2020-1-20 07:18:06 来自手机 | 显示全部楼层

支持拉直 拉直缩短里程 减少投资 也为了邵永高铁尽快开工拉直邵永高铁 以后渝广高铁重庆到广州就目前而言利用怀邵衡二百完全可以达到五小时之内到达

结果会造成安岳县不设站,350对县城是顺带,镇上设站难。  详情 回复 发表于 2020-1-21 21:59

楼主| 邵水长流2 发表于 2020-1-20 21:07:09 来自手机 | 显示全部楼层

hi123 发表于 2020-1-20 20:39
    市区人真是杯弓蛇影?

看来,楼主又打击了你的小心脏!呵呵!

让你们自娱自乐吧?  详情 回复 发表于 2020-1-20 21:09

东方曰出_DYWZ 发表于 2020-1-20 20:16:02 来自手机 | 显示全部楼层

说得在理,吃到肉还想吃天蛾肉

东方曰出_DYWZ 发表于 2020-1-21 12:42:11 来自手机 | 显示全部楼层

春天的乐叶 发表于 2020-1-21 09:35
    有病的是你们!一天到晚还打嘴炮!我只是提醒你们!

说你杂哈卵你还真是杂哈,你的提醒还真会害了你的那位高人,连这点常识都没有还来抖宝,真是杂嬲哈醒

你杂哈卵我是没有这闲心在这里打嘴炮,更没有你那么无聊,点到为止!  详情 回复 发表于 2020-1-21 14:11
    邵永高铁能进国家高铁规划,能纳入国铁前期,主要是邵永高铁重要意义,邵永高铁是湖南高铁环线之一环,这在有关新闻中也有说明,不宣传,不夸大个人的作用,这点是对的。  详情 回复 发表于 2020-1-21 13:10

塘渡口笑看风云 发表于 2020-1-21 10:57:00 | 显示全部楼层

一缕微风 发表于 2020-1-20 21:26
    设站五峰铺,安岳县西北部撤县设区,东南部成立新安岳县!

你才是真正的五峰铺人,我们辩论过。其他的都是外地马甲挑拨安岳县内斗。

我是五丰铺人不是五峰铺人!  详情 回复 发表于 2020-1-21 12:35

东方曰出_DYWZ 发表于 2020-1-21 12:43:32 来自手机 | 显示全部楼层

春天的乐叶 发表于 2020-1-21 09:51
    发这贴的人才有病,你不要发这贴的人删贴!要我删贴!你跟他一样病的不轻!

只有三岁小孩的思维,难怪那么幼稚

hi123 发表于 2020-1-20 20:38:13 | 显示全部楼层

想多了,莲花的徒弟真多,安岳县城设个高铁站就这么难???

hi123 发表于 2020-1-20 20:39:43 | 显示全部楼层

市区人真是杯弓蛇影?

看来,楼主又打击了你的小心脏!呵呵!  详情 回复 发表于 2020-1-20 21:07

hi123 发表于 2020-1-20 20:48:20 | 显示全部楼层

90度角,好漂亮?

350高铁进站不需要弧度?  详情 回复 发表于 2020-1-20 20:51

hi123 发表于 2020-1-20 20:51:00 | 显示全部楼层

hi123 发表于 2020-1-20 20:48
    90度角,好漂亮?

350高铁进站不需要弧度?

hi123 发表于 2020-1-20 21:09:51 | 显示全部楼层

邵水长流2 发表于 2020-1-20 21:07
    看来,楼主又打击了你的小心脏!呵呵!

让你们自娱自乐吧?

你还有脸说“让”?本帖你一个人跟帖数就占了一半多啊,呵呵!  详情 回复 发表于 2020-1-20 21:18